ZUSATZSTOFFKENNZEICHNUNG:
1=mit Antioxidationsmittel, 2=mit Säuerungsmittel, 3=mit Stabilisator, 4=mit Geschmacksverstärker, 5=mit Konservierungsstoff, 6=mit Farbstof, 7=geschwärzt , 8=gewachst, 9=coff einhaltig, 10=Kurkuma
ALLERGENKENNZEICHNUNG: a -Schalenfrüchte (Nüsse), b -Sellerie und Sellerieerzeugnisse, c -Erdnüsse, d -Soja, e -Eier und Eiererzeugnisse, f -Fisch und Fischerzeugnisse, g -Glutenhaltiges Getreide, g1=Weizen, g2=Gerste, h -Senf und Senferzeugnisse, i –Sesamsamen, k –Krebstiere, l -Lupinen und Lupinenerzeugnisse, m -Milch (einschließlich Lactose), s -Schwefeldioxid und Sulfi te (ab 10 mg pro kg oder Liter), w -Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Wir verwenden in unserer Küche bei der Zubereitung der frischen Speisen keinerlei Zusatzstoffe, wie Geschmacksverstärker oder ähnliches. Für weitere Information über Allergiekennzeichnung wenden Sie sich bitte an unser Personal